Scegli la qualità

Ristoranti Riccione… qualità e fantasia a tre metri dalla spiaggia!

L’attenzione per la cucina è uno dei biglietti da visita della Romagna. Da sempre chi sceglie Rimini o Riccione per le vacanze o per un fine settimana sa di andare incontro a pranzi e cene che incontrano il gusto di qualsiasi palato.
Pesce, carne, piatti tipici magari semplici o piatti elaborati che strizzano l’occhio alla nouvelle cousine.
Al ristorante dell’Hotel Abner’s di Riccione abbiamo il desiderio che il cibo sia una delle leve che porti i nostri clienti a scegliere di tornare per proseguire un percorso di gusto che di stagione in stagione regala piccole e grandi gioie al palato!

Sicuramente siamo facilitati da una sala ristorante che si affaccia completamente sul mare, quindi un contorno suggestivo sia di sera che di giorno, sia in inverno che in estate…tutto il resto è ricerca.

Ricerca delle materie prime, preferibilmente biologiche o “del contadino” “del fattore” e comunque, dove possibile a Km zero.

speciale-pesce16 Tagliolini th_X1839fotoslideshow3-1X_piada_ridotto_597x410 AdobeStock_50379182

Il nostro territorio ci permette di comporre menù di degustazione e svariate portate realizzate con prelibatezze acquistate nel raggio di poche decine di chilometri, ad esempio: Scalogno di Romagna I.G.P, Olio Extra Vergine di Oliva Colline di Romagna D.O.P, Formaggio di Fossa, Squacquerone, Saba, sale di Cervia, Olio di Brisighella DOP, salumi di Mora Romagnola, carni di razza Romagnola, prosciutto crudo di Carpegna Dop, pesche nettarine IGP…

La vicinanza al mare ci regala una grande varietà di prodotti ittici, pesce azzurro in primis. Le tradizioni e la storia ci dotano degli assi nella manica che conoscete tutti, dalla piadina romagnola, alle tagliatelle, dai passatelli ai cappelletti.

vini-sangiovese Carpaccio-branzino-agli-agrumi-con-crudità-di-carciofi-4-1440x960 saledici_speciali Tortellini

Una cena nel vostro hotel di Riccione riserva anche sorprese a livello di cantina, la lista dei vini copre varietà di bianchi, rossi, rosati e bollicine da tutta Italia. Il vostro gusto, e il nostro maître sommelier vi guideranno all’abbinamento perfetto!

Il ristorante dell’Hotel Abner’s vuole essere storia e identità della Romagna, vuole essere innovazione e leggerezza, vuole essere un’emozione e una sorpresa… benvenuti a tavola!