Un angolo di dolcezza: la pasticceria

Il dolce completamento di ogni pasto

L’Emilia-Romagna è famosa in tutto il mondo per l’alta qualità della sua cucina e noi siamo fieri di fare da ambasciatori alla tradizione e a qualche garbata innovazione con il nostro percorso qualità.

Un pranzo o una cena con il mare di Riccione di sfondo, non sono completi senza una chiusura in… dolcezza. Il nostro chef pâtissier si occuperà di rendere le vostre vacanze a Riccione ancora più golose lasciandovi solo l’imbarazzo della scelta tra le torte fatte in casa ed i pasticcini, tra i dolci al cucchiaio ed i biscotti. La nostra brigata di cucina si è quindi arricchita della collaborazione di un vero chef pâtissier per potervi assicurare sempre qualcosa di originale e di unico. Questo risultato si può ottenere solamente attraverso una selezione puntigliosa e costante delle migliori materie prime e preparando ogni giorno i dolci per i nostri ospiti.

All’Hotel Abner’s Riccione teniamo particolarmente a questo aspetto per cui sin dalla colazione avrete l’occasione di fare il pieno di energia con torte e pasticceria di alto livello per poi continuare a pranzo e cena. E per farvi assaporare meglio i nostri dolci, organizziamo spesso delle vere e proprie sessioni di degustazione che, in estate, animano la piscina tra musica e bollicine!